第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
经中央军委主席习近平批准~~~
何录春在全市优化营商环境工作动员部署暨招商引资和重大项目推进会上强调~~~蓝晓主持 李水恒肖明贵出席
何录春在全市稻虾综合种养产业发展现场会上要求~~~蓝晓梁雄出席
~~~
~~~
~~~——我市一季度经济社会发展综述
~~~
2021年04月08日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
经中央军委主席习近平批准
中央军委印发《关于构建新时代人民军队思想政治教育体系的意见》

  新华社北京4月7日电 经中央军委主席习近平批准,中央军委日前印发《关于构建新时代人民军队思想政治教育体系的意见》,要求各级认真贯彻执行。

  《意见》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,认真落实习主席关于加强和改进人民军队思想政治教育工作的一系列重要指示和要求,着眼加强党对军队的思想政治领导,围绕培养“四有”新时代革命军人、锻造“四铁”过硬部队,突出旗帜引领、聚焦强军打赢、坚持守正创新、注重体系重塑,创新教育理念、内容、方法、力量、工作运行和制度机制,明确了构建新时代人民军队思想政治教育体系的方向引领、根本任务、实践落点、关键支撑、方法路径、重要保证。

  《意见》强调,必须用党在新时代的强军目标统领思想政治教育,紧紧围绕实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队,培养听党指挥的接班人,砥砺能打胜仗的战斗队,塑造作风优良的子弟兵。要坚持不懈用习近平强军思想铸魂育人,强化思想政治教育服务保证强军打赢的指向,扭住领导干部身教重于言教这个关键,坚持走好群众路线焕发思想政治教育新活力,形成党委统筹、齐抓共管的思想政治教育大格局。

  《意见》是构建新时代人民军队思想政治教育体系的顶层指导,对于更好地坚持党对军队的绝对领导、凝聚强军兴军意志力量具有重大意义,必将在新的起点上推动我军思想政治教育有一个大的提升,开创新时代人民军队思想政治教育新局面,为推进强军事业提供坚强思想政治保证。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·广告
   第04版:专版
   第05版:小记者专刊
   第06版:综合新闻
   第07版:教育
   第08版:文采
中央军委印发《关于构建新时代人民军队思想政治教育体系的意见》
全力以赴抓招商上项目优环境 推动经济社会又好又快高质量发展
着力打造“中国南方小龙虾之乡” 加快推进渔业绿色发展实现“百亿渔业”目标
我市启动“永远跟党走”党史学习教育大型主题采访活动
平南县:千企联千村为乡村振兴添砖加瓦
开启贵港高质量发展新篇章
报头
贵港日报一版要闻01中央军委印发《关于构建新时代人民军队思想政治教育体系的意见》 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四