第06:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年04月08日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
华南高中党史学习教育有声有色

  本报讯(记者梁时来)4月1日上午,华南高中师生来到南山革命烈士纪念碑前举行“学党史、祭英烈、守初心、铸师魂”主题党日活动,向烈士纪念碑敬献花圈,学习缅怀谭寿林、黄彰、董铨汉等革命英烈的事迹。这是该校开展党史学习教育的一场活动。

  在开展党史学习教育中,该校立足学校特色,校园广播站每天播放红歌、讲红色故事,校园橱窗开设党史学习教育专栏。学校组织党员、入党积极分子、学生到学校的“四史”主题展示馆参观学习,让师生更好地了解党的百年奋斗历史。到目前为止,参观学习的师生达4000多人次。

  该校党支部书记、校长蒙飞程表示,全校党员干部要以更加坚定的理想信念深入学党史,要以更加坚定的理论自信悟思想,要以更加牢固的宗旨意识办实事,要以更加昂扬的奋斗姿态开新局,从百年党史中汲取奋进的力量,永葆为党育人、为国育才的初心使命,为办好民办教育作出新的更大贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·广告
   第04版:专版
   第05版:小记者专刊
   第06版:综合新闻
   第07版:教育
   第08版:文采
港南区:烧旺党内政治生活“炉火”
石卡镇:齐心协力按下风貌提升“加速键”
图片新闻
东龙镇:企业捐款255万元助力乡村振兴
图片新闻
港北区武乐镇:共话家乡发展 助力乡村振兴
华南高中党史学习教育有声有色
图片新闻
覃塘区司法局行政为民助力“平安覃塘”建设
图片新闻
港北区群众安全感满意度高达98.36%
贵港日报综合新闻06华南高中党史学习教育有声有色 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四