第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年05月02日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政协党组召开“学史明理”专题学习研讨会

  本报讯(记者李园园)4月26日,市政协党组书记、主席肖明贵主持召开市政协党组“学史明理”专题学习研讨会。

  会议学习《中国共产党章程》《中国共产党组织处理规定(试行)》,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求,学习领会习近平总书记关于学习党史的重要论述,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学思想方法和工作方法,紧密联系党的百年奋斗历程,围绕“学史明理”16个方面要点开展讨论交流,分享学习心得体会。

  肖明贵在总结讲话中强调,学史明理,就是要传承红色基因,筑牢思想根基,不断增强用党的创新理论武装全党的政治自觉。要强化学思践悟,做到融会贯通,不断提高理论素养、政治能力和工作水平。要坚持党的领导,主动担当作为,以党史学习教育成效推动履职工作提质增效。要团结带领全市各族各界学党史、筑同心、跟党走,围绕市委工作总体要求,紧扣市委“四大战略”和“四大振兴”,为贵港高质量发展谋划更多有价值、有分量、可操作的实招硬招,推动政协事业守正创新、与时俱进,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。要深入践行以人民为中心的发展思想,认真组织开展好“乡村振兴 委员行动”,积极参加“万名干部回故乡 带领群众建家乡”“千企联千村 共建新农村”等活动,切实解决一批基层群众的操心事、烦心事、揪心事,用为群众办实事的实际行动检验学习成效。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时事·广告
一季度我市农业经济运行实现良好开局
保持生态文明建设战略定力努力建设人与自然和谐共生的现代化
市政协党组召开“学史明理”专题学习研讨会
中共贵港历史教育基地和贵港市廉政教育基地落成
图片新闻
时政简讯
我市举办第三十九期荷美女性大讲堂
平南县:高速公路“串”起了“南雄北帝”旅游圈
平南县民政公益行·“春暖人间”活动启动
报头
贵港日报一版要闻01市政协党组召开“学史明理”专题学习研讨会 2021-05-02 2 2021年05月02日 星期日