第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年05月02日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市举办第三十九期荷美女性大讲堂

  本报讯(记者李园园)4月29日,贵港市第三十九期荷美女性大讲堂在市会议中心大会堂举办,邀请自治区党委党校(广西行政学院)党史党建教研部教授、法学博士张忠友作《纪念湘江战役 弘扬长征精神》主题讲座。

  讲座从红军长征过桂北、长征精神树丰碑、走好新时代的长征路三个方面讲授了湘江战役、红军长征中红军将士视死如归、一往无前、不怕牺牲的奋斗故事,深刻剖析了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,指出走好新时代的长征路,必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,进一步坚定理想信念、坚定“四个自信”、坚持党的领导,为实现崇高理想信念而矢志奋斗。

  讲座逻辑清晰、史实丰富、重点突出。大家纷纷表示,要深入学习湘江战役这段历史,传承并弘扬好长征精神,以更加积极的姿态投入到今后的工作中去,发挥先锋模范作用,为奋力建设珠江-西江经济带核心港口城市和战略性新兴产业城贡献力量。

  讲座结束后,会场全体人员起立,齐声唱红色歌曲《没有共产党就没有新中国》,在歌声中进一步感悟红色力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时事·广告
一季度我市农业经济运行实现良好开局
保持生态文明建设战略定力努力建设人与自然和谐共生的现代化
市政协党组召开“学史明理”专题学习研讨会
中共贵港历史教育基地和贵港市廉政教育基地落成
图片新闻
时政简讯
我市举办第三十九期荷美女性大讲堂
平南县:高速公路“串”起了“南雄北帝”旅游圈
平南县民政公益行·“春暖人间”活动启动
报头
贵港日报一版要闻01我市举办第三十九期荷美女性大讲堂 2021-05-02 2 2021年05月02日 星期日