第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年05月05日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
二〇二一年五四青年节寄语
  

  值此五四青年节之际,我谨代表市委向全市广大青年致以节日的祝贺和诚挚的问候!

  奋勇当先,不负青春。过去一年,广大贵港青年在党的领导下,大力弘扬五四精神,抗疫情、助脱贫、促发展,用青春点燃正能量,用热血践行人生价值,用行动诠释初心使命,充分彰显了新时代青年在新征程中的生力军和突击队作用。

  征途漫漫,惟有奋斗。2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是我市赶超跨越、加速崛起的关键之年。全市广大青年要继承和发扬五四精神,坚定理想信念,坚守为民初心,锤炼过硬本领,积极投身“四大战略”“四大振兴”的生动实践,奋力建设珠江-西江经济带核心港口城市和战略性新兴产业城。

  市委将一如既往地关心、支持青年工作,为全市广大青年建功立业创造良好环境。全市各级团组织要发挥桥梁纽带作用,团结带领广大贵港青年,激昂奋斗、真抓实干,为加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献青春力量!

  中共贵港市委员会书记 何录春

  2021年5月4日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时事
二〇二一年五四青年节寄语
让青春在奉献中焕发绚丽光彩
市人大机关党支部委员会召开换届选举大会
全市各地多形式庆祝五四青年节
港北区圆满完成乡镇党委换届工作
图片新闻
扬翔食品深加工产业园开工建设
桂平市启动全民国家安全宣传教育活动
桥通了 路通了 出行便利了
2021年贵港市道德讲堂总堂第二期开讲
时政简讯
报头
贵港日报一版要闻01二〇二一年五四青年节寄语 2021-05-05 2 2021年05月05日 星期三