第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年05月05日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市人大机关党支部委员会召开换届选举大会

  本报讯(记者黄静华 通讯员梁新荣)4月29日,市人大机关党支部委员会召开换届选举大会。市人大常委会主任、党组书记李水恒,市人大常委会副主任罗冠荣、黄云贵、刘新玲、李叶义、黄桂林,以及退休厅级领导以普通党员身份出席会议。市人大常委会秘书长、人大机关党支部书记杨宗桂主持会议。

  会议宣读市委市直属机关工委的有关批复文件。杨宗桂代表本届支部委员会作工作报告。2018年换届以来,市人大机关党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党建工作责任制,充分发挥党建引领作用,积极创新党建活动载体,深入开展一系列活动,推动党建工作与人大工作深度融合,为推动人大工作高质量发展提供了坚强的组织保障。

  经选举,杨宗桂等5位同志当选为市人大机关党支部新一届委员会委员。杨宗桂代表新一届支部委员会作表态发言,表示将提高政治站位,加强学习,不断提升党务工作水平,坚持以党的建设为抓手,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全力以赴抓好人大机关党建工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时事
二〇二一年五四青年节寄语
让青春在奉献中焕发绚丽光彩
市人大机关党支部委员会召开换届选举大会
全市各地多形式庆祝五四青年节
港北区圆满完成乡镇党委换届工作
图片新闻
扬翔食品深加工产业园开工建设
桂平市启动全民国家安全宣传教育活动
桥通了 路通了 出行便利了
2021年贵港市道德讲堂总堂第二期开讲
时政简讯
报头
贵港日报一版要闻01市人大机关党支部委员会召开换届选举大会 2021-05-05 2 2021年05月05日 星期三