第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年05月05日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全市各地多形式庆祝五四青年节

  本报讯(记者张智荣)为纪念五四运动102周年,更好继承和发扬五四精神,激励和引领全市广大团员青年听党话、跟党走,以优异成绩庆祝建党100周年,我市各地各单位团组织开展了丰富多彩、别具特色的庆祝五四青年节活动。

  连日来,团市委领导班子主动深入基层团组织,与一线团员青年共度五四青年节。市公安局、水利局、交通运输局、税务局等单位团组织也以丰富多彩的形式,开展纪念五四运动102周年暨“青春向党·奋斗强国”特别主题团日活动。

  桂平市各级团组织通过召开青年座谈会、开展“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育、集中开展入团仪式等多种形式庆祝五四青年节,引领团员青年坚定理想信念,在新时代展现新作风、体现新作为、贡献青春力量。平南县各级团组织通过组织团员青年参观红色教育基地、召开青年座谈会等丰富多彩的活动庆祝五四青年节,进一步培育团员青年的爱党爱国爱团之情。港北区各级团组织通过打卡红色教育基地、召开青年座谈会、开展“我与党旗合个影”“我与团旗合个影”等活动,传承红色基因,感悟初心使命。港南区各级团组织通过观看红色革命题材电影、为群众办实事、主题读书分享会等多种形式庆祝五四青年节,引导团员青年传承革命精神,致敬革命峥嵘岁月。覃塘区各级团组织通过讲述主题微团课、打卡红色教育基地、召开青年座谈会、开展“沉浸式”的仪式教育,进一步培育团员青年的责任担当。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时事
二〇二一年五四青年节寄语
让青春在奉献中焕发绚丽光彩
市人大机关党支部委员会召开换届选举大会
全市各地多形式庆祝五四青年节
港北区圆满完成乡镇党委换届工作
图片新闻
扬翔食品深加工产业园开工建设
桂平市启动全民国家安全宣传教育活动
桥通了 路通了 出行便利了
2021年贵港市道德讲堂总堂第二期开讲
时政简讯
报头
贵港日报一版要闻01全市各地多形式庆祝五四青年节 2021-05-05 2 2021年05月05日 星期三