第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年05月05日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
桂平市启动全民国家安全宣传教育活动

  本报讯(记者蒙思婷)为深入推进国家安全教育工作,进一步增强全民国家安全意识,近日,桂平市举办2021年全民国家安全教育日宣传活动。

  当天,现场通过播放《总体国家安全观》主题宣传片、发放宣传手册、现场咨询解答和国家安全知识有奖抢答等形式,向群众宣传普及粮食安全、水电安全、交通安全、教育安全、防御安全等方面的国家安全相关知识,引导广大群众树立自觉维护国家安全的思想,切实提高群众共同维护国家安全的法律意识,让群众认识到维护国家安全人人有责,进一步筑牢国家安全的人民防线。

  今年4月15日是第六个全民国家安全教育日。为切实做好全民国家安全教育,桂平市组织开展的全民国家安全宣传教育活动包含集中主题活动和日常宣传两方面,集中主题活动时间为4月13日至5月31日,日常宣传自4月13日起延续至12月31日。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时事
二〇二一年五四青年节寄语
让青春在奉献中焕发绚丽光彩
市人大机关党支部委员会召开换届选举大会
全市各地多形式庆祝五四青年节
港北区圆满完成乡镇党委换届工作
图片新闻
扬翔食品深加工产业园开工建设
桂平市启动全民国家安全宣传教育活动
桥通了 路通了 出行便利了
2021年贵港市道德讲堂总堂第二期开讲
时政简讯
报头
贵港日报一版要闻01桂平市启动全民国家安全宣传教育活动 2021-05-05 2 2021年05月05日 星期三