第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
集中开竣工项目225个 总投资621.19亿元
我市举行2022年第一季度项目集中开竣工暨全市招商引资重点项目集中开工仪式
何录春致辞 朱会东主持 闫九球肖明贵出席
   1月13日上午,我市举行2022年第一季度项目集中开竣工暨全市招商引资重点项目集中开工仪式。 (首席记者陈榕玲 黄静华 陆小洁摄影报道 )

  本报讯(首席记者陈榕玲 陆小洁 黄静华)1月13日上午,港南区滨江产业园气球高挂,彩旗飘扬,氛围喜庆。在这里,我市举行2022年第一季度项目集中开竣工暨全市招商引资重点项目集中开工仪式,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和自治区第十二次党代会精神,拉开市委六届三次全会暨经济工作会议的序幕,以项目建设的“开门红”,向党的二十大胜利召开献礼。

  市委书记何录春出席仪式并致辞,宣布港南区滨江产业园(一期)、贵港茂盛科技有限公司高端智能家具产业园等43个项目开工,贵港市中腾木业有限公司等6个项目顺利竣工。市委副书记、代理市长朱会东主持,市人大常委会主任闫九球、市政协主席肖明贵出席。

  此次全市集中开竣工项目共225个、总投资621.19亿元,其中开工项目169个、总投资518.19亿元,竣工项目56个、总投资103亿元。这是我市招商引资上项目取得的又一个丰硕成果,也是新的一年全市项目建设的一次集中展示。

  何录春在致辞中说,此次会议,我市坚持政策为大、项目为王、环境为本、创新为要,开展大学习、大落实、大发展、大比拼,以项目看成效、以成绩论英雄,形成比学赶超、攻坚克难、创新突破的热烈氛围,进一步坚定全市上下狠抓项目、大抓项目、快抓项目的信心决心,为各级各部门“早抓快干一季度、稳中求进开好局”加油鼓劲。

  何录春指出,招商引资和项目建设是贵港经济社会发展的源头活水,是实现“两城”目标的强大动力。各级各部门要带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实,说干就干、干就干好,竭尽全力为招商引资和项目建设提供最优质、最便利的服务,千方百计为企业排忧解难,让客商在贵港投资安心、生活舒心、创业更有信心。希望各项目业主抢抓机遇,大干快干,全力推动项目快投产、快见效,实现更快速度、更高质量的发展,为贵港大力实施“五大战略”,深入推进“五大振兴”,加快建成珠江-西江经济带核心港口城市和战略性新兴产业城作出新的更大贡献。

  企业代表靳松鹏在发言时表示,企业将坚持安全第一、质量第一、效益优先的宗旨,加快项目建设,早日实现投产,为贵港经济社会高质量发展作贡献。

  胡晶波、李建锋、黄锦锋、潘汉胜、韦彦、蒋建伟、韦庆强、苏英权、杨绍丽等市四家班子领导,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,市四家班子秘书长,各县(市、区)、市直、中区直有关单位主要领导以及企业代表等参加仪式。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:理论与实践
   第04版:时事
不断推进马克思主义中国化时代化
我市举行2022年第一季度项目集中开竣工暨全市招商引资重点项目集中开工仪式
市委市政府通报表扬6单位运用 “难点问题书记一线办”解决难点问题
市纪委监委学习《中国共产党纪律检查委员会工作条例》
时政简讯
市退役军人服务中心获退役军人事务部和中央军委政治部表彰
打通交通“大动脉” 振兴“两城”发展路
贵港海事局新增海事执法“利器”
报头
贵港日报一版要闻01我市举行2022年第一季度项目集中开竣工暨全市招商引资重点项目集中开工仪式 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五