第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市委市政府通报表扬6单位运用
“难点问题书记一线办”解决难点问题

  本报讯(记者张思)日前,市委、市人民政府对在推进苏湾木业集中区征拆工作中作出突出贡献的港南区党委和人民政府、市自然资源局、市产业园区管委会、市交投集团、农发行贵港市分行等6家单位予以通报表扬。

  据悉,2021年10月14日,市委在港南区开展“难点问题书记一线办”——走进苏湾片区活动并召开项目建设调研座谈会,要求全力全速推进苏湾片区规划建设。会后,全市各级各有关部门高度重视、上下联动、鼓足干劲、狠抓落实,其中港南区抽调150多名干部全天候集中攻坚,会同有关单位全力推进苏湾片区征地拆迁、信访维稳等工作,仅用一个多月时间就全部完成苏湾木业集中区54家木业企业有序退出工作,为推进苏湾片区规划建设赢得了时间、树立了榜样。

  市委、市人民政府在通报中要求,全市各级各部门要以受表扬的单位为榜样,紧紧围绕市委总体工作部署,以更高标准、更严要求、更实作风,努力把苏湾片区打造成为港区、园区、景区、城区相融合的城市标杆,为大力实施“五大战略”、深入推进“五大振兴”,加快建成珠江-西江经济带核心港口城市和战略性新兴产业城作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:理论与实践
   第04版:时事
不断推进马克思主义中国化时代化
我市举行2022年第一季度项目集中开竣工暨全市招商引资重点项目集中开工仪式
市委市政府通报表扬6单位运用 “难点问题书记一线办”解决难点问题
市纪委监委学习《中国共产党纪律检查委员会工作条例》
时政简讯
市退役军人服务中心获退役军人事务部和中央军委政治部表彰
打通交通“大动脉” 振兴“两城”发展路
贵港海事局新增海事执法“利器”
报头
贵港日报一版要闻01市委市政府通报表扬6单位运用
“难点问题书记一线办”解决难点问题
2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五