第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市纪委监委学习《中国共产党纪律检查委员会工作条例》

  贵港讯 市纪委监委1月11日下午召开常委会会议,学习《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,研究贯彻落实措施。市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋建伟主持会议并讲话。

  会议强调,全市各级纪检监察机关要统一思想认识,提高政治站位,充分认识学习《条例》的重要意义,认真学习,深入领会,重点把握纪委领导体制、产生和运行、主要任务、工作职责、派驻派出机构、队伍建设和监督等内容,切实把握好《条例》的实质要求。要切实抓好学习宣传工作,把学习贯彻《条例》作为当前重要的政治任务,开展多种形式宣传活动,掀起学习热潮;要切实抓好《条例》的贯彻执行,聚焦党中央、自治区党委以及市委的工作目标和要求,协助党委推进全面从严治党,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;要从严从实推进自身建设,以学习《条例》为契机,教育引导纪检监察干部不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼和专业训练,以高素质队伍护航高质量发展。

  会议还组织学习了《反有组织犯罪法》,传达学习自治区常态化惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作座谈会精神。

  (甘兆勇 瞿洋阳)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:理论与实践
   第04版:时事
不断推进马克思主义中国化时代化
我市举行2022年第一季度项目集中开竣工暨全市招商引资重点项目集中开工仪式
市委市政府通报表扬6单位运用 “难点问题书记一线办”解决难点问题
市纪委监委学习《中国共产党纪律检查委员会工作条例》
时政简讯
市退役军人服务中心获退役军人事务部和中央军委政治部表彰
打通交通“大动脉” 振兴“两城”发展路
贵港海事局新增海事执法“利器”
报头
贵港日报一版要闻01市纪委监委学习《中国共产党纪律检查委员会工作条例》 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五