第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
时政简讯

  本报讯 1月10日,全区疫情防控工作视频调度会召开。副市长周春涌在我市分会场参加会议,并代表我市就做好春节和冬奥会期间疫情防控有关工作及下一步工作措施作汇报。自治区会议结束后,我市继续召开会议,贯彻落自治区要求,部署从严从紧从细从实抓好春节和冬奥会期间疫情防控有关工作。 (李园园)

  本报讯 1月13日,在全区疫情防控工作视频会商会结束后,我市接着召开会议,会商当前全市疫情防控工作。副市长、市疫情防控指挥部副指挥长周春涌出席会议并讲话。 (易舟琴)

  本报讯 1月11日,副市长、市公安局局长刘晓华率领调研组,到贵港市丰盈矿业有限公司、港南区木松岭小学、南环路立交桥底和客世界商业广场等重点单位行业,就民爆物品储存治安防范、大型密集场所消防安全、校园安保、护学岗设置、交通管制、节前疫情防控和道路交通安全工作开展等,开展安全生产和疫情防控等工作调研,督促有关单位行业切实抓好安全生产工作,严格落实疫情防控措施,堵塞安全漏洞,消除风险隐患,让市民平平安安、高高兴兴过年。 (梁启勇)

  本报讯 1月13日,2022年全区第一次道路交通安全工作联席视频会议结束后,我市接着召开工作部署会议,副市长刘晓华要求各级各有关部门准确把握今年春运的总体要求和工作重心,抓好综合协调,严格落实疫情防控各项规定,切实提高应对交通事故和交通拥堵的快速反应和科学处置能力。(谭彩珍)

  本报讯 1月10日, 自治区召开工业和信息化工作电视电话会议暨广西推进产业振兴三年行动指挥部全体会议,总结交流去年工作成效,研究部署推进产业振兴等有关工作。副市长张景联在我市分会场参加会议。(谭彩珍)

  本报讯 1 月13 日下午,2022年全区交通运输工作视频会议召开,表彰2021年度交通运输工作先进单位和个人,总结2021年全区交通运输工作,分析形势,部署2022年工作。副市长张景联在我市分会场参加会议。

(李园园)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:理论与实践
   第04版:时事
不断推进马克思主义中国化时代化
我市举行2022年第一季度项目集中开竣工暨全市招商引资重点项目集中开工仪式
市委市政府通报表扬6单位运用 “难点问题书记一线办”解决难点问题
市纪委监委学习《中国共产党纪律检查委员会工作条例》
时政简讯
市退役军人服务中心获退役军人事务部和中央军委政治部表彰
打通交通“大动脉” 振兴“两城”发展路
贵港海事局新增海事执法“利器”
报头
贵港日报一版要闻01时政简讯 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五