第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
贵港海事局新增海事执法“利器”

  本报讯(首席记者徐智坚 通讯员凌贤德)贵港海事局在海巡执法支队近日举行海巡10459船列编仪式,迎接“海巡10459”加入贵港海事局执法船艇队伍,这也标志着西江干线水上交通安全逐步迈入智慧监管时代。

  海巡10459船总长25.051米,型宽5.1米,型深1.8米,吃水0.87米,主机总功率402千瓦,设计最高航速25公里/小时,续航力可达500公里,配备了高精度北斗和GPS双模定位导航终端、海事卫星电话、船载光电跟踪取证系统、4G传输网络等信息化设备,是集巡航执法、应急救援、决策指挥等功能于一体,具备全天候服役能力的执法力量。

  据了解,贵港海事局现有海事执法船艇9艘,其中20米级、30米级已成为目前的主力海事执法船型,均可实现船岸互动、现场指挥、应急救助等一体化功能,对于保障西江干线水上交通安全、防治船舶污染和服务港航经济发展及粤港澳大湾区建设具有重要的意义。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:理论与实践
   第04版:时事
不断推进马克思主义中国化时代化
我市举行2022年第一季度项目集中开竣工暨全市招商引资重点项目集中开工仪式
市委市政府通报表扬6单位运用 “难点问题书记一线办”解决难点问题
市纪委监委学习《中国共产党纪律检查委员会工作条例》
时政简讯
市退役军人服务中心获退役军人事务部和中央军委政治部表彰
打通交通“大动脉” 振兴“两城”发展路
贵港海事局新增海事执法“利器”
报头
贵港日报一版要闻01贵港海事局新增海事执法“利器” 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五