第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年05月14日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市领导慰问优秀残疾人运动员

  本报讯(记者张庆杰 见习记者黄敏)5月13日上午,在第三十二次“全国助残日”到来之际,市委副书记胡晶波来到市体育中心慰问正在参加训练的优秀残疾人运动员代表,为他们送上节日的问候和祝福。

  “大家有什么困难都可以和我们说。”在市体育中心,胡晶波和优秀残疾人运动员代表亲切交谈,询问他们的生活、身体和训练情况。胡晶波对他们表现出来的自强不息、勇于拼搏的精神表示赞赏,对大家取得的成绩给予充分肯定,希望他们继续发扬不怕吃苦的精神,为我市残疾人群体树立起热爱运动的榜样。要在全社会形成更加关心关爱残疾人的环境,推动我市残疾人事业迈上一个新台阶。

  胡晶波表示,自治区第十届残疾人运动会暨第五届特殊奥林匹克运动会将在我市举行,市委、市政府高度重视,希望残疾人运动员抓紧时间刻苦训练,在比赛中勇创佳绩,用实际行动展现东道主的精神面貌,为贵港争光。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:问政专刊
   第03版:时事
   第04版:蒲公英美育
报头
习近平同克罗地亚总统米拉诺维奇互致贺电
我市部署推进创建全国民族团结进步示范市工作
自治区政协调研组到我市开展专题调研
市人民政府常务会议召开
市领导慰问优秀残疾人运动员
港北区集中返还查获的赃款赃物
市委宣传部签约投资6.8亿元项目
我市编制印发中小学校中职学校幼儿园 小微权力清单和办学行为负面清单
市领导到桂平市检查地质灾害和防汛工作
2022年广西贵港LNG船舶制造集中开工仪式 暨新能源船舶应用技术交流活动在桂平举行
市生态环境局“三线一单”工作获生态环境部通报表扬
市中医医院疫情防控工作获自治区通报表扬
贵港日报一版要闻01市领导慰问优秀残疾人运动员 2022-05-14 2 2022年05月14日 星期六