第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年05月14日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
港北区集中返还查获的赃款赃物

  本报讯(记者谭彩珍)港北区委政法委、市公安局港北分局5月13日在市区新世纪广场举行群众安全感满意度集中宣传暨“春雷”专项行动赃物返还活动,向受害群众返还查获的现金143.3万元、小汽车8辆,以及空调、摩托车、电动车、手机、铜芯、电缆、柴油机及配件等一批赃款赃物,总价值(折价)近700万元。市委常委、政法委书记李建锋,副市长、市公安局局长刘晓华出席活动并向受害群众代表返还查获的赃款赃物。

  今年以来,港北区紧紧围绕为党的二十大胜利召开创造安全稳定的社会环境这一主线,认真贯彻落实市委、市政府的工作部署和要求,严厉打击侵害人民群众切身利益、人民群众反映强烈的盗抢骗等多发性侵财违法犯罪,坚持“小案快侦、抢案必破、盗案多破、有赃即追”提升打击效能,进一步提升群众的安全感满意度。今年1至4月,该区打击违法犯罪工作呈现“两升一降”的良好势头,其中刑事案件发案数下降42%,破案率和抓获各类犯罪嫌疑人同比上升1.4个百分点和2.6个百分点。在“春雷”专项行动中,共破获盗抢骗类刑事案件170起,破获盗抢类案件破案率达到46.29%;办结治安案件208起,办结率33.93%;破案率、办结率分别同比上升0.88、28.65个百分点。抓获盗抢类违法人员251人,同比上升104.07%。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:问政专刊
   第03版:时事
   第04版:蒲公英美育
报头
习近平同克罗地亚总统米拉诺维奇互致贺电
我市部署推进创建全国民族团结进步示范市工作
自治区政协调研组到我市开展专题调研
市人民政府常务会议召开
市领导慰问优秀残疾人运动员
港北区集中返还查获的赃款赃物
市委宣传部签约投资6.8亿元项目
我市编制印发中小学校中职学校幼儿园 小微权力清单和办学行为负面清单
市领导到桂平市检查地质灾害和防汛工作
2022年广西贵港LNG船舶制造集中开工仪式 暨新能源船舶应用技术交流活动在桂平举行
市生态环境局“三线一单”工作获生态环境部通报表扬
市中医医院疫情防控工作获自治区通报表扬
贵港日报一版要闻01港北区集中返还查获的赃款赃物 2022-05-14 2 2022年05月14日 星期六