第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年05月14日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市中医医院疫情防控工作获自治区通报表扬

  本报讯(记者刘锐军)近日,自治区中医药管理局对市中医医院及该院参与防疫中药生产、运输等工作的49名人员予以通报表扬,肯定该院及工作人员在百色、防城港、崇左、钦州等地出现新冠肺炎本土确诊病例时,全力支持疫区,确保中医药早期进入防控一线。

  据悉,该院是自治区中医药管理局通报表扬15家中医医疗机构之一,也是我市唯一获此通报表扬的医疗机构。市中医医院在疫情防控工作中积极快速响应自治区中医药管理局号召,组织医院职工连夜熬制防疫中药、连夜配送,共煎煮配送防疫中药超过24000人份,全力支持全区疫情防控工作,为全区打赢疫情防控阻击战贡献贵港中医力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:问政专刊
   第03版:时事
   第04版:蒲公英美育
报头
习近平同克罗地亚总统米拉诺维奇互致贺电
我市部署推进创建全国民族团结进步示范市工作
自治区政协调研组到我市开展专题调研
市人民政府常务会议召开
市领导慰问优秀残疾人运动员
港北区集中返还查获的赃款赃物
市委宣传部签约投资6.8亿元项目
我市编制印发中小学校中职学校幼儿园 小微权力清单和办学行为负面清单
市领导到桂平市检查地质灾害和防汛工作
2022年广西贵港LNG船舶制造集中开工仪式 暨新能源船舶应用技术交流活动在桂平举行
市生态环境局“三线一单”工作获生态环境部通报表扬
市中医医院疫情防控工作获自治区通报表扬
贵港日报一版要闻01市中医医院疫情防控工作获自治区通报表扬 2022-05-14 2 2022年05月14日 星期六