第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十六次会议强调~~~李克强王沪宁韩正出席
~~~——写在金砖国家领导人第十四次会晤开幕之际
~~~——沿着总书记的足迹之陕西篇
何录春主持召开近期重点工作调度会议时强调~~~
何录春在全市安全防范视频调度会议上强调~~~朱会东出席会议
何录春到桂平调研项目推进和产业发展时强调~~~
~~~
~~~
~~~
2022年06月23日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
何录春到桂平调研项目推进和产业发展时强调
不断推动高质量发展取得新成效

  本报讯(首席记者徐智坚)6月22日下午,市委书记何录春到桂平市调研项目推进和产业发展情况。他强调,要完整、准确、全面贯彻新发展理念,全力全速、保质保量推进项目建设和产业发展,不断推动高质量发展取得新成效,加快实现“两城”目标。

  何录春先后到木乐服装园区、闽桂木业生态产业城项目、桂平市蒙圩镇第二小学项目实地调研,详细了解园区建设、项目规划、企业发展等情况,认真听取相关负责人汇报工作及关于协调解决问题的诉求,现场研究解决项目推进、产业发展过程中遇到的困难和问题。

  何录春指出,要加快项目建设,扩大有效投资,稳定工业增长。要大力实施创新驱动发展战略,持续推动产业转型升级。要充分发挥标杆企业的示范带动作用,推动产业向规模化、标准化、品牌化发展。要加大招大商的工作力度,针对服装纺织产业和木业产业,聚焦“强龙头、补链条、聚集群”,紧扣产业链的关键环节,大力引进一批补链项目、强链项目和扩链项目,大力培育新平台、新模式、新业态。要科学规划产业和园区发展,加快基础设施建设,完善园区配套设施,全面提升园区承载力。要明确目标,确定“路线图”、制定“任务书”,挂图作战,大干快上,全力全速推进项目建设。各项目业主和施工单位要在确保安全和质量的前提下,科学安排工作,增加作业时间、作业机械、作业面及作业人员,加大项目建设推进力度,掀起项目建设新热潮,推动项目早竣工、早投产、早达效。

  何录春强调,要严守环境保护、耕地保护、安全生产和疫情防控“四条底线”,让发展经得起历史和人民的检验。要持续优化营商环境,强化服务保障和要素保障,千方百计解决企业发展、项目建设面临的急难愁盼问题,不断为企业和项目提供更加优质的服务、营造更加良好的发展环境,确保项目早日建成、早日产生效益,持续推动全市经济社会高质量发展。

  市委常委、秘书长何文凭参加调研。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·广告
   第04版:时事
   第05版:小记者专刊·蒲公英美育
   第06版:理论与实践
   第07版:理论与实践
   第08版:专版
习近平出席金砖国家工商论坛开幕式并发表主旨演讲
加快构建数据基础制度 加强和改进行政区划工作
变局潮涌 奋楫破浪
高质量发展动能澎湃
始终坚持发展第一要务 确保全市经济社会健康持续发展
抓细抓实各项防汛救灾措施 切实做好灾后重建各项工作
不断推动高质量发展取得新成效
图片新闻
自治区生态环境厅调研组到我市调研
报头
贵港日报一版要闻01不断推动高质量发展取得新成效 2022-06-23 2 2022年06月23日 星期四