第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月22日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市签约“央企入桂”项目10个
投资额116亿元

  本报讯 (见习记者莫淑媛)记者近日从有关部门获悉,今年以来,我市大力推进“央企入桂”工作,截至目前,完成签约项目10个,投资额116.48亿元,已完成全年目标任务。

  投资额较大的项目是港北区光伏风力发电及综合智慧能源项目,投资额38亿元;平南县光伏发电、风光一体化项目,投资额22亿元;华润水泥(贵港)有限公司高端钙基新材料项目,投资额18.61亿元;华电集团屋顶分布式光伏项目,投资额10.5亿元。其中,港北区光伏风力发电及综合智慧能源项目和贵港市港南桥圩镇200MWp农光储互补平价上网光伏发电复合项目已开工建设。

  今年,我市明确工作任务,加强工作督导,印发了2022年度“央企入桂”推进工作方案,明确各县(市、区)、各部门的招商任务、工作要求及完成时限。各县(市、区)政府、各成员单位紧密结合发展实际,积极与有投资意向的央企进行对接洽谈,对具备实质签约条件的项目落实签约,正在洽谈的项目则抓紧加快做实做深前期工作,争取早日签约落地。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事
   第04版:平安贵港
认真总结运用改革成功经验 奋力开创改革强军新局面
严格落实安全生产责任制 严防各类重大事故灾害发生 为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境
我市签约“央企入桂”项目10个
市领导调研安全生产工作
我市运动员获区运会花式毽球比赛1金2银佳绩
贵港海关力促新能源电动车首次出口泰国
粉蕉丰收农民乐
今年我市13300多名大学生报名应征
贵港日报社2项目入选全国报社媒体融合优秀案例
时政简讯
报头
贵港日报一版要闻01我市签约“央企入桂”项目10个 2022-09-22 2 2022年09月22日 星期四