第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月22日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市运动员获区运会花式毽球比赛1金2银佳绩

  本报讯 (记者郭苔)9月20日下午,广西壮族自治区第十五届运动会群众赛事活动——毽球比赛在市体育中心开赛。

  开赛当天,共进行4个组别比赛,分别是男子花式毽球、女子花式毽球、男女混合4×30秒接力赛和网式男女混合毽球赛,其中男子、女子花式毽球直接进行预决赛,决出1—8名的比赛成绩;网式男女混合毽球则分3天共7轮进行角逐。

  在男、女子花式毽球预决赛中,南宁市运动员吕翠玉、贵港市运动员黄心萍、贺州市运动员钟萍分别获得女子花式毽球比赛金、银、铜牌;贵港市运动员邱洋、南宁市运动员杨友羚、河池市运动员黄博华分别获得男子花式毽球比赛金、银、铜牌;南宁市代表队吕翠玉、徐晓烽、杨友羚、徐凡,贵港市代表队戴道鹏、邓银辉、邱洋、李金凤,河池市代表队黄博华、黄嘉威、陆覃、何艳菲分别获得男女混合4×30秒接力赛金、银、铜牌。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事
   第04版:平安贵港
认真总结运用改革成功经验 奋力开创改革强军新局面
严格落实安全生产责任制 严防各类重大事故灾害发生 为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境
我市签约“央企入桂”项目10个
市领导调研安全生产工作
我市运动员获区运会花式毽球比赛1金2银佳绩
贵港海关力促新能源电动车首次出口泰国
粉蕉丰收农民乐
今年我市13300多名大学生报名应征
贵港日报社2项目入选全国报社媒体融合优秀案例
时政简讯
报头
贵港日报一版要闻01我市运动员获区运会花式毽球比赛1金2银佳绩 2022-09-22 2 2022年09月22日 星期四