第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月22日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
今年我市13300多名大学生报名应征

  本报讯(记者归艳珍)记者9月20日从市征兵办获悉,今年我市征兵工作基本结束,圆满完成了上级赋予的征集任务,全市应征报名人数21453人,其中大学生13300多人,大学毕业生新兵占比创新高。

  今年以来,我市各级征兵工作领导小组切实把征兵工作作为一项严肃的政治任务来抓,加强领导、压实责任,精准发动、突出主体,瞄准质量、严格标准,严守廉洁、严防疫情,军地协作、形成合力,报名、体检、政考、役前教育等各项工作有序进行。各级征兵工作领导小组采取积极有效措施加大宣传精准发动力度,“线下”以发放宣传单、印发宣传册、流动宣传车宣传、张贴征兵标语、悬挂横幅等为主,“线上”则通过微信群、微信公众号等方式,精准发动广大适龄青年报名应征。坚持阳光征兵,严格落实廉洁征兵纪律规定,严格执行疫情防控措施,全面落实谁体检、谁考核、谁组织、谁签字、谁负责的责任制,确保高标准高质量完成年度征兵任务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事
   第04版:平安贵港
认真总结运用改革成功经验 奋力开创改革强军新局面
严格落实安全生产责任制 严防各类重大事故灾害发生 为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境
我市签约“央企入桂”项目10个
市领导调研安全生产工作
我市运动员获区运会花式毽球比赛1金2银佳绩
贵港海关力促新能源电动车首次出口泰国
粉蕉丰收农民乐
今年我市13300多名大学生报名应征
贵港日报社2项目入选全国报社媒体融合优秀案例
时政简讯
报头
贵港日报一版要闻01今年我市13300多名大学生报名应征 2022-09-22 2 2022年09月22日 星期四