第03:时事
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月22日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
习近平向2022年国际和平日纪念活动致贺信

  新华社北京9月21日电   9月21日,2022年国际和平日纪念活动在北京举行。中共中央总书记、国家主席习近平向纪念活动致贺信。

  习近平指出,当前,国际安全形势发生深刻复杂变化,世界进入新的动荡变革期。在此重要历史关头,我提出全球安全倡议,倡导各国坚持共同、综合、合作、可持续的安全观,尊重各国主权、领土完整,遵守联合国宪章宗旨和原则,重视各国合理安全关切,通过对话协商解决国家间分歧和争端,共担维护和平责任,同走和平发展道路,携手推动构建人类命运共同体。

  习近平表示,今年纪念活动以“践行全球安全倡议,维护世界和平稳定”为主题,契合联合国宪章维护国际和平与安全的精神。希望纪念活动凝聚各方智慧和力量,为维护世界和平稳定作出积极贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事
   第04版:平安贵港
云南“手足夫妻”逐梦记
习近平向2022年国际和平日纪念活动致贺信
开创维护国家安全的崭新局面
良俗入人心 乡风更文明
2022年度“最美退役军人”先进事迹发布
图片新闻
贵港日报时事03习近平向2022年国际和平日纪念活动致贺信 2022-09-22 2 2022年09月22日 星期四