第04:平安贵港
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月22日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
南木派出所深夜送迷路老人回家

  本报讯(记者梁启勇 通讯员黄文庆)“真是太谢谢你们了,不然后果不堪设想。”9月6日深夜,桂平市公安局南木派出所民警及时将一名迷路的九旬老人平安送回家,获得家属赞誉。

  当晚10时许,南木派出所接到一位热心群众报警称,他家收留了一位走失老人,因与老人沟通十分困难,不清楚其基本情况,所以向公安机关求助。接警后,南木派出所值班民、辅警立刻赶到热心群众家中了解情况。老人因年龄大、记忆力衰退,只记得自己是早上从家中去南木镇赶圩,具体从哪来的说不清楚,更无法说出自己的身份信息。

  为尽快弄清楚老人身份,民警通过微信朋友圈、工作群等多渠道发动群众查找,最终确定老人名叫黄某某,90多岁,系南木街附近一个村子里的人。

  在与老人的家属取得联系后,考虑到夜很深了,民警开车将老人送回了家。 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事
   第04版:平安贵港
覃塘公安分局着力打造反诈宣传统一战线
我市一案件列为公安部督办重点电诈案件
市公安局开展模拟警情处置演练
大洲派出所民警搜山找到迷路老人
冯光邕:“百日行动”大显身手
图片新闻
平南公安千里寻亲暖人间
石龙派出所“三个强化”守护平安壮乡
南木派出所深夜送迷路老人回家
刘越:站好退休前最后一班岗
平南县公安局破获多起污染环境大案
贵港日报平安贵港04南木派出所深夜送迷路老人回家 2022-09-22 2 2022年09月22日 星期四