第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
在第五个“中国农民丰收节”到来之际~~~强调扎实推进乡村振兴 推动实现农村更富裕生活更幸福乡村更美丽
~~~——以习近平同志为核心的党中央带领人民干好这件头等大事
~~~——党中央和习主席领导指挥深化国防和军队改革综述
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2022年09月23日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
港南区地铁宣传主题列车在南宁发车

  港南讯 “热烈欢迎各位游客朋友来长寿之乡——港南区,游人文古城、品醉美风光、购义乌好货。” 9月21日,港南区委常委、宣传部部长张进才在南宁地铁1号线南湖站举行的“乐购义乌好货 畅游港南风光”地铁宣传主题列车发车仪式上发出诚挚的邀请。

  港南区人文底蕴浓厚,绿色生态旅游资源、红色旅游资源丰富独特,是“布山文化”“廉石文化”的发源地;华南最大的商品批发集散地——贵港义乌中国小商品城就位于港南区,游客在领略古风遗韵、生态风光的同时,还能便捷购买国内优选好货和跨境进口商品。

  据悉,此次宣传活动持续到10月13日,借助南宁地铁1号线媒体客流量大、覆盖面广、受众稳定、获得广告信息的频次多等优势,精选一批具有港南特色的地标性建筑、自然人文资源,采用图文等形式,在南宁地铁宣传主题列车6节车厢以及朝阳站、火车站台进行宣传展示,助力港南生态旅游与新商贸产业高质量发展。

  目前,港南区精心推出了“2天1晚乡村休闲体验之旅”路线,游客不仅可以到该区的安澜公园、南江古遗址、南山风景旅游区、港南区山边旅游区、冲口旅游区感受自然风光魅力,还能到贵港义乌中国小商品智慧新商业产业园、忆江南夜市街、桂艾健康科技基地、贵港市铜鼓湾温泉旅游度假区等休闲、娱乐、购物。该路线将辖区美丽乡村、景区、文化体验、娱乐购物等10处地方“串珠成链”,为广大游客提供了一场乡村休闲旅游“盛宴”。

  (刘志宁 谭天力)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事
   第04版:读书
习近平向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日祝贺和诚挚慰问
牢牢把住粮食安全主动权
新时代改革强军的伟大实践
王心富到我市调研统一战线工作
致全市广大农民朋友们的一封信
图片新闻
市领导到港北区调研“红格善治工程”建设
港南区地铁宣传主题列车在南宁发车
报头
贵港日报一版要闻01港南区地铁宣传主题列车在南宁发车 2022-09-23 2 2022年09月23日 星期五