第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2023年01月23日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
朱会东走访慰问一线值班执勤工作人员

  本报讯 (首席记者  陈榕玲)1月22日,大年初一上午,市委副书记、市长朱会东在城区走访慰问一线值班执勤工作人员,向大家致以新春的祝福和问候。

  在市民族公园,朱会东向环卫工人致以新春问候,感谢他们用辛勤劳动扮靓城市、美化环境,希望大家以饱满的热情做好本职工作,让市民过一个干净舒适的新春佳节。

  在市广播电视台,朱会东看望慰问坚守一线的新闻工作者,对大家一年来的努力工作表示感谢,并向广大新闻工作者致以新春的祝福和节日的慰问,勉励大家值好班、守好岗,为全市人民送上丰富多彩的节日文化大餐。在新的一年里希望广大新闻工作者保持昂扬斗志,继续围绕中心、服务大局,弘扬主旋律、传播正能量,不断推出有高度、有深度、有温度的新闻作品,更好服务全市经济社会高质量发展大局。

  在市新世纪广场警务站,朱会东看望慰问正在执勤的公安民警,感谢广大公安民警为维护全市和谐稳定、保障人民安居乐业作出的贡献,并向大家致以新春的祝福和崇高的敬意。希望广大公安民警继续保持优良作风、坚守本职岗位,做好春节期间巡逻防控、值班备勤等各项工作,为人民群众欢度春节创造安全祥和的社会环境。

  在市行政中心二楼大厅,朱会东看望慰问安保及后勤保障人员,向坚守在工作岗位上的全体后勤保障人员表示衷心的感谢,并向大家致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福。希望大家新的一年再接再厉,持续提升服务保障综合能力,为机关高效有序运行提供有力的服务保障。

  在市委、市政府总值班室,朱会东看望慰问值班工作人员,向他们表达新春的祝愿,勉励大家扎实做好春节期间值班值守工作,严守工作纪律和要求,确保快速反应、指令通达。

  副市长、市公安局局长刘晓华,市政府秘书长甘小杰参加有关活动。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时事
去年我市村级集体经济收入超2亿元
全国基本养老保险参保人数达10.5亿人
朱会东走访慰问一线值班执勤工作人员
时政简讯
市民欢欢喜喜过大年
大藤峡工程:近千名建设者坚守一线保建设
布山小区里年味浓
春节相伴驻工地 齐心协力忙建设
图片新闻
报头
贵港日报一版要闻01朱会东走访慰问一线值班执勤工作人员 2023-01-23 2 2023年01月23日 星期一