第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2024年05月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市领导到检察机关开展督导调研活动

  本报讯 (记者梁启勇)5月13日,市委常委、政法委书记李建锋先后实地走访港北区检察院新址、市检察院12309检察服务中心,督导调研政法机关“三个年”行动、党纪学习教育等。市人民检察院检察长赵建华陪同督导调研。

  李建锋强调,要加强政治建设,坚持党对检察工作的绝对领导,严守政治纪律和政治规矩,推动党建与业务深度融合,努力锻造一支对党忠诚、信念坚定的高素质专业化检察铁军。要提高履职能力,聚焦刑事诉讼、民事诉讼、公益诉讼、群众反映突出问题等,充分发挥检察机关法律监督职能作用,努力锻造一支司法为民、公正司法的高素质专业化检察铁军。要增强服务本领,坚决维护国家安全和社会稳定,主动服务经济社会高质量发展,全力助推社会治理现代化,努力锻造一支敢于担当、善干利民的高素质专业化检察铁军。要全面从严治警,严格落实全面从严管党治警主体责任,健全完善廉政风险排查防控管理机制,严守党的纪律规矩,努力锻造一支纪律严明、清正廉洁的高素质专业化检察铁军。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:教育
   第04版:时事
报头
中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于加强行政执法协调监督工作体系建设的意见》
市委常委会召开会议
锚定目标精准施策 加压奋战二季度 全力以赴稳增长增后劲
市领导到检察机关开展督导调研活动
我市科技创新动能明显增强
平南县用心解决“三个一”问题优化营商环境
时政简讯
港北区:大项目挺起高质量发展“脊梁”
图片新闻
贵港日报一版要闻01市领导到检察机关开展督导调研活动 2024-05-15 2 2024年05月15日 星期三