第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2024年05月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
时政简讯

  本报讯 5月14日,全区高校毕业生等青年就业创业工作电视电话会议召开,贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生等青年就业创业工作的决策部署,落实全国高校毕业生等青年就业创业工作视频会议精神,部署 2024 年高校毕业生等青年就业创业工作。副市长周仕志在贵港市分会场参加会议。 (易舟琴)

  贵港讯 5月11日,我市召开打击治理电信网络诈骗工作视频会议,传达全国、全区打击治理电信网络诈骗犯罪工作视频会议精神,通报我市反诈工作情况,部署下一步工作。副市长、市公安局局长刘晓华出席会议并讲话。 (梁嘉璐)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:教育
   第04版:时事
报头
中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于加强行政执法协调监督工作体系建设的意见》
市委常委会召开会议
锚定目标精准施策 加压奋战二季度 全力以赴稳增长增后劲
市领导到检察机关开展督导调研活动
我市科技创新动能明显增强
平南县用心解决“三个一”问题优化营商环境
时政简讯
港北区:大项目挺起高质量发展“脊梁”
图片新闻
贵港日报一版要闻01时政简讯 2024-05-15 2 2024年05月15日 星期三