第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2024年02月11日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
林海波走访慰问一线值班执勤人员

  本报讯 (首席记者  陈榕玲)2月10日,大年初一上午,市长林海波在城区走访慰问春节坚守一线的值班执勤人员,代表市委、市政府向全市春节期间奋战在工作岗位的广大干部职工表示感谢,并向全市人民致以节日问候和新春祝福。

  在市广播电视台,林海波看望慰问坚守一线的新闻工作者,感谢大家一年来为贵港宣传工作作出的贡献,希望广大新闻工作者在新的一年里,深入学习贯彻习近平文化思想,学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,始终把牢正确政治方向,以群众喜闻乐见的语言,宣传好中央、自治区、市委各项决策部署,讲好贵港改革发展稳定的奋进故事,为推动新时代贵港现代化建设营造浓厚舆论氛围。

  在市新世纪广场警务站,林海波看望慰问正在执勤的公安民辅警,向他们致以新春的祝福和崇高的敬意,希望大家深入学习贯彻习近平法治思想,学习贯彻习近平总书记关于新时代公安工作的重要论述,全力做好防风险、保安全、护稳定各项工作,为建设更高水平的平安贵港再立新功。

  在市区民族文化公园,林海波向环卫工人致以新春问候,感谢他们默默无闻、辛勤付出,为城市干净整洁作出积极贡献。希望大家继续发扬敬业精神,用饱满的热情和勤劳的双手,持续营造干净整洁的市容环境。

  在市行政中心,林海波看望慰问安保及后勤保障人员,向大家表达新春的祝愿,鼓励大家在新的一年继续恪尽职守,精心细致做好各项服务保障工作,为机关高效运转作出新的贡献。

  在市委机要保密办、市委市政府总值班室,林海波看望慰问了值班人员,感谢他们一年来的辛勤工作,勉励大家值好班、守好岗,严格落实各项工作措施,做到响应快速有力、信息报送及时高效、传达指示准确到位。

  副市长、市公安局局长刘晓华,市政府秘书长甘小杰参加有关活动。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:卫生与健康
   第03版:教育
   第04版:教育
有一种幸福,叫“回家过年”
林海波走访慰问一线值班执勤人员
篮球赛贺新年
报头
贵港日报一版要闻01林海波走访慰问一线值班执勤人员 2024-02-11 2 2024年02月11日 星期日