第04:教育
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2024年02月11日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
覃塘区教育系统开展大家访活动

  本报讯 (记者  李宗奇  通讯员  练琴)“谢谢你给我倒水。老师想跟你说,寒假期间出行、游玩一定要注意安全……”近日,覃塘区黄练一中老师冯敏婷在开展大家访活动时,来到一户建档立卡家庭中家访,了解学生在家的学习生活情况,与其家长宣讲假期安全防护有关事项。

  连日来,覃塘区教育系统持续开展寒假大家访活动。在活动中,老师全面了解学生家庭环境、在家学习和生活习惯以及家长期望、教养方式、亲子关系等,促进家校共育沟通。

  在大家访活动中,黄练镇中心小学组织教师分组前往学生家中宣传假期道路交通、冬季安全用电、预防一氧化碳中毒等方面知识。山北乡中心小学分组走访学生家庭,发放交通、消防相关安全知识宣传册1000多份。三里一中全体教师向学生提供心理健康知识咨询,帮助家长更好履行监护职责,为学生营造良好假期氛围。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:卫生与健康
   第03版:教育
   第04版:教育
多彩寒假 有趣有益
家访
覃塘区教育系统开展大家访活动
打开孩子快乐的寒假方式
图片新闻
图片新闻
大学生志愿者参与冬季防火宣传
我市3所学校获评广西体育特色示范学校
图片新闻
贵港日报教育04覃塘区教育系统开展大家访活动 2024-02-11 2 2024年02月11日 星期日