第04:教育
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2024年02月11日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
大学生志愿者参与冬季防火宣传

  本报讯 (记者  林子棠  通讯员  姚林芳)近日,港北区消防救援大队组织返乡大学生志愿者开展2024年冬季防火宣传活动。

  活动开始前,港北区消防救援大队先对大学生志愿者进行消防安全知识培训。活动中,该大队组织大学生志愿者到农村、社区、沿街商铺、小饭店等“九小场所”开展“入户”式消防宣传,给居民发放宣传资料,张贴宣传海报。学生通过“地方话”科普基本防火常识,提醒大家时刻注意用火、用电、用气安全,做好“三清三关”,自觉排查整改身边的火灾隐患,避免火灾事故的发生,解答群众提出的有关消防安全方面的问题,提升群众的自防自救能力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:卫生与健康
   第03版:教育
   第04版:教育
多彩寒假 有趣有益
家访
覃塘区教育系统开展大家访活动
打开孩子快乐的寒假方式
图片新闻
图片新闻
大学生志愿者参与冬季防火宣传
我市3所学校获评广西体育特色示范学校
图片新闻
贵港日报教育04大学生志愿者参与冬季防火宣传 2024-02-11 2 2024年02月11日 星期日