第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市妇联开展春节前夕慰问活动

  本报讯(记者刘锐军)1月11日,市妇女联合会到港北区中里乡山鹤村开展“把爱带回家——送法到家 让孩子健康成长”2022年寒假儿童关爱服务活动、民族团结创建暨拥军优属慰问活动、“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”爱心毛衣发放活动。

  此次活动,市妇联为山鹤村的35名困境妇女和儿童、军属家庭代表送上新被子、爱心毛衣等慰问品。“感谢党和政府的关心。”在活动中,有两名抗美援朝的老兵接过慰问品后高兴地说道。在爱心毛衣发放时,组织者为孩子们换上了御寒的新毛衣、系上了暖和的围巾,将温暖传递到孩子们的心间。

  据了解,“恒爱行动”公益活动为各民族家庭之间交流交融、爱心互动、情谊联接搭建了一个良好平台。市妇联于2021年9月承办了2021年全国妇联“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动,我市也是广西唯一承接该项目的设区市。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:理论与实践
   第04版:时事
倾心为民办实事
党建“引擎”干出项目建设“加速度”
市财政局“四个聚焦”加快城乡交通提质增效
我市多部门慰问武警部队官兵
平南县在全市率先实施乡镇 “一枚印章管审批(服务)”
图片新闻
市妇联开展春节前夕慰问活动
桂平一书店重装开业助力“双减”落实
图片新闻
图片新闻
党建引领促工业振兴
贵港日报综合新闻02市妇联开展春节前夕慰问活动 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五