第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
桂平一书店重装开业助力“双减”落实

  本报讯(记者刘锐军 通讯员梁梦珍)1月8日,桂平市福华书店重新装修开业。该书店将孩子们向往的理想书吧理念引入建设中,创造一个放松身心、健康成长的“乐园”,助力“双减”政策落实,让他们在书店能度过快乐而有意义的课余时间。

  该书店设置了儿童绘本区、文艺作品品鉴区、亲子伴读区、书香网红打卡区等区域共计1500多平方米。绘本故事与红色经典读物等深受孩子们的喜爱。

  据了解,为适应“双减”政策,该书店主动升级改造,通过抓好理想型书吧建设,以德育、美育促智育,让孩子们在课余时间多一个好去处,进一步增值他们的课余时间。福华书店负责人介绍,今后他们将与爱心人士一起,开展面向广大学生的爱心赠书、爱心讲座、下乡送书等志愿服务活动,共同为新时代精神文明建设贡献力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:理论与实践
   第04版:时事
倾心为民办实事
党建“引擎”干出项目建设“加速度”
市财政局“四个聚焦”加快城乡交通提质增效
我市多部门慰问武警部队官兵
平南县在全市率先实施乡镇 “一枚印章管审批(服务)”
图片新闻
市妇联开展春节前夕慰问活动
桂平一书店重装开业助力“双减”落实
图片新闻
图片新闻
党建引领促工业振兴
贵港日报综合新闻02桂平一书店重装开业助力“双减”落实 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五